Звездочка

Терция
Замирает моя душа, разрывается
На распутье людских миров с ветром мается
Уникальная штука жизнь кругом вертится,
Замирает моя душа, все же верится

В ритме бешенном сердце екает,
Не расстроено кони цокают,
Запоздалая метель радует,
С неба звездочка в руку падает...

Я поймаю свою мечту яркую
И в ладонь положу жаркую
В твоем сердце зажгу свою звездочку ясную...
Самую добрую, светлую, красную...