Давно разрушен Карфаген

Евгения Бондаренко Аскания
Давно разрушен Карфаген
И храмы сожжены дотла,
И всё хотим мы перемен,
Не видя в своих мыслях зла.

Давно распят Иисус Христос,
Но манит до сих пор Грааль.
Ответа ищем на вопрос,
Поставив на ребро медаль.

Давно разрушен Карфаген,
Посыпана на почву соль,
Мы так хотели перемен,
А получили только боль...