Пара лебедей - романс

Екатерина Шантгай
Это было или не было?
Перед памятью не выстоять...
Замело снегами белыми
Сказку летнего неистовства,
Продолжения у сказки нет,
Лишь во сне,

Как пара лебедей
Летим в лучах зари,
Мы летим на поиски тепла
В забытую страну
Прощенья и любви,
И крыло касается крыла...

Память горькую, осеннюю
Из души ничем не вытравить,
Поразило невезение
Прямо в сердце, будто выстрелом!
Память кружится, как желтый лист, -
Вверх и вниз...

И пара лебедей
Летит в лучах зари,
Все летит на поиски тепла
В забытую страну
Прощенья и любви,
И крыло касается крыла...