Черёмуха. Посвящаю ДИ

Мила Ди
Белым цветом разлилась по берегам-
Словно облако фатой спустилось с неба,
Вешним водам подарила и ветрам
Хлопья нежные нетающего снега.

Вновь к тебе,черёмуха , спешу,
Разглядеть красивую такую,
Я тебе все тайны расскажу,
Я к тебе его лишь не ревную!

Разневестилась …В сиянье чистоты
Благолепие черёмуховой свадьбы,
Терпкий запах- страсти и мечты-
Ах, на миг бы вот такой невестой стать бы!

Трепетать под птичий перезвон ,
Руки-ветви к небу поднимая,
Верить, что спешит навстречу он,
По хмельной тропе шального мая!

Так цвети, черёмуха ,цвети,
Век короткий свадебного счастья,
Он придёт,не сможет не придти-
Упадёт в пьянящие объятья!

И от взгляда ясных синих глаз
Ты уже не сможешь отвернуться,
И себе позволишь в этот час,
Лепестками губ его коснуться..

Зацелуешь ,волосы расчешешь,
«снег» опустишь на изгиб ресницы ,
И листвою о любви прошепчешь-
О такой ,какая только снится…

Пусть потом нагрянут холода-
Отомстят за страстное свидание,
Плачь не плачь-такая вот судьба-
Ты всегда цветёшь к похолоданию..

Так устав природой утверждён-
За любовью следует страдание..
Но в моей душе другой закон-
ЕСТЬ ЛЮБОВЬ И НЕТ ПОХОЛОДАНИЯ!!!