Suspense

Броуок
Закрыть глаза, от тяжести в ресницах
Крест - накрест, перечеркнуты страницы
Испачканы в чернилах пальцы
Слова плывут, как старые скитальцы

Тот миг далек, но вроде за стеною
Печаль и грусть сползает в меланхолию
Хватает воздух, руками и губами
Не в силах убежать, с поломанными снами.

Лови журавлика, сломал ему ты крылья
Ему так больно, до горечи обидно
Он будет верить, что лишь бумагой был
Уже нет права говорить, что ты его...