Я поняла

Елена Рябцева
С тобой не я. Ведь ты не мной болеешь
В мечтах своих, навеянных весной.
Мне свет в душе зажечь ты не сумеешь,
Меня не сможешь увести с собой.

Пожнёшь лишь то, что сам же и посеешь.
Я лишь твоя безумная мечта.
Простить меня за это ты сумеешь?
И не встречаться больше никогда?

Ошиблись мы. Наверно так бывает.
Друг другом не болеем мы с тобой.
Но почему-то сердце изнывает
В попытках спорить с трезвой головой.