1st Radiance

Броуок
Поймай мне, солнечного зайчика
Танцует он и обжигает мне глаза
Тропа пустынна, безжизненна, узка
А цель за горизонтом-очень далека
И не понять, что делать сразу
Дождаться тишины, пелены заката.

А ты играй, звезда твоя подруга
В наш век она, ещё нам дарит жизнь
Лишь стоит протянуть ей дружилюбно руку
Излечит грусть, прогонит скуку
А мой удел пред ней -иссохнуть как полынь.
И под попкровом тысячь звёзд, не выживать, а жить.