Wind of Change

Броуок
Случаются моменты, к ним люди не готовы
Ломают круг порочный и начинают снова
И голос твой ничтожен, перед судьбой мы слабы
Так сложно отличить где ложь, а где тут правда.

Меняя направленье ты думаешь- так надо
Ведешь свой путь налево, в отличии от стада
Но мучают сомненья, немного мысли жидки
Нет ли в толпе той серой, осколка... половики...

Расколот, не собраться
Но путь назад закрыт - осталось попрощаться.