Судьба ведет рачительный учёт

Дмитрий Тамбовцев
Судьба ведет рачительный учёт.
И мы уже в законе. Что попишешь…
Весна-злодейка посрывала крыши..
Хотя моя на месте. Не течёт.
Мгновения всегда наперечёт.
Чем лучше, тем быстрей и скоротечней..
Нам святости не хватит в жизни вечной
Но в этой жизни слава и почет.
И дела нет большому кораблю
До дыр над ватерлинией. И значит
Корабль наш прёт за счастьем и удачей.
Всё почему? Люблю тебя. Люблю…