No No No

Броуок
Зачем, ты что-то ищешь в глубине забытых вод
И морщишь лоб, увидев что не надо
Дыхание спадает, свинец наполнит взгляд
Неудивительно, что счастью ты не рад

Когтей порезы, боль давно отстала
Терзает только душу,резко и по-малость
Вгоняет в ступор, оставив лишь усталость
И нет ответа, сколько так осталось

Но будет день, мне звезды знак дадут
И всё ришится, сны о ней уйдут.