I Want to Believe

Броуок
Я задыхаюсь, хочется проснуться
Исчезнуть и машину времени достать
"Есть только диск"-, надо улыбнуться?
Опять обман, мне надоело лгать.
Но как ещё заполниь пустоту?
Осколки не собрать, не склеить мне мечту

Но что же до сих пор терзает чувства?
Не описать словами, можно лишь понять
Но может быть всё это лишь безумство.
Рассудку минимально можно доверять.
Лишь продолжать наивно верить
Что заново она опять, сможет полюбить.