Doubt it

Броуок
Сомнения, ты хочешь оттолкнутся
Принять всё это лишь за сон -
Попросту проснуться
Обнять его и нежно улыбнуться
Подумать как и раньше в унисон
Плевать что где-то рядом квакает клаксон
Здесь только я, здесь только он.

rekurs?

Кто знает, что же там на самом деле.
Ответ далек, как свет конце тунеля.