Мечты vol. 123

Броуок
Проснувшись тихо ночью, подумай обо мне,
Нет ничего проще, чтоб оказаться в тепле
И вмиг забыть про страшный сон
Как будто и не снился он.

И навсегда запомни: ты не одинока
И подтверждение тому, вот эти строки
В них есть тепло, есть, что то от тебя
Есть то... что тянет лишь к тебе меня.

Поэтому я не смогу забыть тебя и не смогу покинуть
Ведь без тебя я в этом мире сгину
Без тёплых слов твоих я утону,
И навсегда останусь в каменном плену.