Мечты vol. 124

Броуок
Когда безсветье и во мраке,
Тянулись дни мои сурово
И содрогался я от страха
Меня спасло твоё лишь слово

И свет наполнил мою душу
Твой образ путь мне показал
Оковы тяжкие разрушил
И в жизни смысл даровал

Я от тебя теперь завишу
Ведь так похожа наша масть
Тебя одну лишь только вижу
Теперь души моей ты часть.