Она

Броуок
Оборванного чувтва линия плывёт
Извилистая,острая как камни
Всё так же в тишине она зовёт
И убирает с щёк холодных капли

Размытый мир в её глазах живёт
И капель шум бьёт тихо по мгновеньям
Мелодию любви,душа её поёт
И тихо погибает под сомненьем

Как сложно описать ,что чувствует сейчас
Промокшая и грустная девчушка
Не может сердце выполнить приказ
Понять что вся любовь ,гиганская ловушка

Не хочеться идти опять домой
И слушать мамы ,старые упрёки
Вся осень ночью кажется зимой
Когда от слёз ты вытираешь щёки

Два часа ночи на дворе пробило
И звонит тихо в кармане телефон
Но мало это дело изменило
Ведь звонит мама а совсем не он...