Он

Броуок
Всё так же бьёт по серым крышам дождь
Отстукивая ритм знакомый грусти
Сейчас он для тебя великий вождь
И блеск в глазах,горит отливом ртути

На грязных лавках больше нет тебя
И в парке пусто,тишина и холод
Лишь только пара слов написаных любя
Напомнят как ,ты сильно молод

Касаясь старых дерева стволов
Вдыхая мокрый запах древесины
И затерявшись в миллионах слов
Рисуешь яркие,летние картины

Здесь в царстве зелени и солнечных лучей
В потоке света и горячих бликов
Как будто жар от тысячи свечей
Смешали с радостью любящих криков

Идилия недоло в голове жила
Расстаяла мечта,забытая годами
Была она,а может не была?
Вопрос повис,как пропость между нами.