Дети Internet

Рыжая Ирка
перебирая клавиши клавиатуры,
друг друга видим сквозь кристаллы монитора.
мы дети новорожденной культуры,
подброшенные к виртуальному забору.

друг к другу тянем слабые ручонки,
отвыкшие держать перо с бумагой.
онлайн, оффлайн, резет, делит и контрл -
честь, ум и совесть наши, и отвага.

мы узнавали многое из жизни,
по баннерам разнообразных сайтов.
и смерть, и жизнь для нас - понятие пустые
всего лишь трафик мега-кило-байтов.