В поисках ответа...

Александр А Ильин
Ответь, ну почему так жизнь несправедлива?
Зачем гасить в себе любовь и не любя терпеть?
Пытаться сохранить, всё, что когда-то было,
Чтоб не любить, а потихоньку тлеть…

Когда ты понимаешь – нет любви…
Привычка – всё что осталось, у неё к тебе.
Привычный взгляд, привычная улыбка,
Когда-то были дороги тебе…

Ты носишь маску на лице из фальши,
Пытаясь угождать, приятным быть,
Но не обманешь чувств. Что будет дальше?
Опять фальшивить, про любовь забыть?

Зачем боятся чувств? Зачем их прятать?
Бояться жизни заглянуть в лицо?
Ведь только тот, кто любит, безвозвратно,
Отдаст себя, не думая, всего…

И так проходит жизнь… Минута за минутой…
Все чувства под контролем - разум впереди.
Но не обманешь любящее сердце,
Не вырвешь чувства из своей груди…