О тебе. beta

Броуок
Пишу всю правду, как есть на самом деле
Пишу без капли лжи в своих словах
В ней сочетается прекрасная душа и тело
Вся нежность мира у неё в руках

Ну а Её глаза, как будто изумруды
Сиянием своим, рождают в мире свет
Но в идеале этом, свои живут причуды
Другой такой, девчонки больше нет

Она одна, она моя богиня
Мой лучший друг и  сильных чувств родник
Во мне огонь, рождает её имя
И бесконечное количество интриг.

Но главное в стихах этих одно,
Что это все, лишь ей посвящено.