О тебе

Броуок
Критерий выбора мой прост:
Разносторонняя и сильная натура
Игривый взгляд и невысокий рост
Словестный шарм,модельная фигура:)

Терпение,граничит с безрасудством
И с этим чудом непросто заскучать
Неведая рождает в людях чувства
Астрально заставляя нас о ней мечтать.