Недотроге. Оксане Потапенко

Случайный Рыцарь
Оригинал тут--http://stihi.ru/2011/05/12/1328
-----------------------------
Мои черты,мои привычки-
Так мне о них и говорить
Проклятье-отсырели спички,
А мне охота закурить!

Тебе влюблённо улыбался
А как иначе может быть?
Но как же я заколебался
Неблагодарную любить!

Теперь наелся до отвала
Упрёков, ревности и ссор...
Погасли свечи после бала
И наш окончен разговор.

Ты окольцована тревогой?
Подруга,не смеши меня!
Всегда держалась недотрогой
И не любила даже дня.

Мне нелегко мириться с этим...
Болит душа от дум тугих...
Была ты лучшею на свете,
Так будь такой же для других!

Но от решенья твоего
На части сердце раскололось
Прошу я только одного-
Запомни мой дрожащий голос,

А я запомню голос твой...
Мы,вопреки судьбе капризной
Когда-то встретимся с тобой...
Быть может и не в этой жизни...

Я ухожу,но у порога
Скажу,смиряя в сердце пыл:
"Аста ла виста,недотрога!
Но помни--я тебя ЛЮБИЛ!"

В тумане утреннем растает
Мой одинокий силуэт...
Но кто любил,тот точно знает,
Что у любви финала нет!