Запретный плод...

Алексей Калиманов
    От Любви,от страсти задыхаясь.
    Лишь запретный нам сладостный плод.
    Сердце уж привыкли так маять.
    И бросаемся в омуты вод.

    Растерзаем,раскроем сердечко.
    Разорвём на куски всё..потом.
    Нам усладу приносит словечко.
    Милый(милая)..счастье мы ждём..

    За счастья секунды..не жалко и вечность.
    Тот светлый,до боли волнительный миг.
    Пусть скажут,что это беспечность.
    И думают,что бессознательный флирт.

    Но сердцу об этом никак не расскажешь.
    Оно полыхает..горит,как свеча.
    Оно громыхает,кипит и летает.
    Не знает покоя..стучит с горяча.

    И душу пьянит ароматом Любовным.
    Дурманит все чувства,покой не даёт.
    Не хочет и тело остаться покорным.
    Ломает его и к Любиой влечёт.

    Нектара запретного сладостен вкус.
    И рвётся,и плачет,и тело дрожит.
    То лошадью скачет,то ноет,как трус.
    То нервы щекочет,то птицей летит...