Бесы незавершено

Вечный Идиот
Я шёл по мосту в снежной мгле.
Глаза затуманила белая дымка.
В жизни или в безвременном сне
Застыло всё как в чернобелом снимке.

Белым сияли златые локоны
С грустью смотрел вниз светлый лик
Cвет ложась на снег изломанный,
Оставлял в нём призрачный блик.

Я видел, я видел как она смотрела,


Как