Я искал тебя, среди всех...

Оксана Тур
Глаз твоих,бездонная даль
Голос твой,журчанье реки
Губ твоих,целебный нектар
Нежное касание руки...

Золотых волос,аромат
Звонкий и веселый твой смех
Как же нашей встрече я рад
Я искал тебя,среди всех!


Разговоров долгих,часы
И ночных прогулок,средь звезд
Встреча,нашей первой весны
Аромат,подаренных роз.

Все мои признания-тебе
И такой желанный-ответ....
Знаю,что сейчас на земле
Человека счастливее,нет!!!