Не отпуская

Броуок
На полюсах любви не бывает счастья
В абсолют возводят чувства лишь глупцы
Тишина и мрак,холода объятья
Заполняет улицы

Одинокий ветер,ищет что то здесь
Молчаливо и игриво отдается весь
Для свой мечты и для поцелуя
Горы пролетит,пропасти минуя

Не забудет он её,не впадет в отчаянье
Даже если он один,а вокруг молчание
Помнит он отлично,что дал ей обещанье
Когда сказал:люблю...ей тихо на прощанье.

Всё тяжалее ноша а градус мыслей - ноль
Нет страха и волненья,не чувствую я боль
Один вопрос и лишь один ответ:
"Люблю её я до сих пор...? "Она всё знает?

Со мною встречи ждет?
 А может всё само собой пройдет?
Не думать пару дней о ней и сны не вспоминать
Что не могу я рядом быть признать?

Нет не хочу.Люблю её и точка
История не кончится на этой строчке.