Прелюдия любви

Ольга Комарова-Аверина
Прелюдия любви, как ветер после сна,
...И лёгкий шлейф жасмина у калитки...
Как робкий взгляд, как моря тишина
И нежный перебор гитары у кибитки.

Прелюдия любви шифоном стелет душу,
Ласкается к тебе легонечко, чуть-чуть,
А сердце бьётся так, что выпрыгнет наружу!
......
Душа к любви. Бежит. Старайтесь не спугнуть!