Про Музу и её улыбку...

Александр А Ильин
Ты музой стала для меня! О Боже!
Но совершенств я так и не нашёл…
Пожалуй, кроме нежной кожи,
Волос, спадающих на плечи словно шёлк.

Бездонных глаз твоих, твоей улыбки,
Нежнейших губ, чей сладок поцелуй.
Готов прощать любые я ошибки,
Хочу, чтоб только ты была со мной!

Я промолчу по «сливочный» характер,
Про тараканов, тех, что в голове,
Что не случилось бы на этом свете,
Я всё равно принадлежу тебе…

Я чувствую тебя на расстоянии,
Ведь сердце, то, что у меня в груди,
Оно твоё навеки! Без остатка…
Оно всегда с тобой, его побереги…