Лужа

Зинаида Иванова 1
Лужа на дорожке-
Маленькое небо.
В новеньких сапожках
Смело прыгнуть мне бы
В мягкие ладошки
Туч из синей ваты ...
Прыгают сапожки!
Я не виновата,
Что сырые ножки,
Что не вата в туче.
Но мои сапожки
Завтра прыгнут круче.