Простите

Андрей Нордический
Я гнию в стаде таргет групп.
Я – лишний ноль, запасной штатив.
Мои чувства плетутся в воронке букв,
Я плююсь ими, блюю ими и дышу их.

Я нечитанный дайджест, рваный блокнот.
Я забытая модель общества, где всё поровну.
Я ненужный дешёвый двухгиговый айпод.
И душа у меня с инвентарным номером.

Я бессмысленный, как счастливый билет.
Я простой, как трезвая память.
Я не вижу людей, для меня их нет,
Пока кто-нибудь смелый не кинет камень.

Я заблёванная малолетка, воспитанная строго.
Я растущая дырка в кармане.
Я потерял телефоны и адрес Бога.
Позвонить могу только папе и маме.