Город РоттерДам

Олег Митчин
-Подходите ко мне девки -
Трепака я вам задам -
Ну, понятно, через слово.
-А какое?
-РоттерДам!

Эй, красавицы, не бойтесь -
Трепак вовсе не болезнь!
Замечательный народный
Чудный танец в мире есть!

Отдыхает Петкун Слава
Со своим Пари-Нотрдам -
Я сегодня выезжаю
В славный город РоттерДам.

И такой, как я, босОте
Иногда по вечерам,
Как волшебник Гарри Поттер,
Сказки дарит РоттерДам.

Говорят, есть где-то Гамбург,
Знаменитый Репербан,
Только я не извращенец -
Ведь люблю я - РоттерДам!

Если ты совсем без денег
Или просто ты болван,
То тогда тебе не светит
Этот город - РоттерДам.

Если ты душой нечистый,
То тебе не по зубам -
Светлый, южный, славный, чистый,
Добрый город РоттерДам.

У меня жена в залёте,
Но у нас с ней по ладам -
Помогает нам в заботе
Мудрый город РоттерДам.

Драгоценный, несравненный -
Славу я тебе воздам!
О, любовью упоенный,
Нежный город РоттерДам!