Я к Вам пишу чего же боле?

Клава Чайка
Мне в этой жизни очень  повезло, 
Что с Вами довелось нам повстречаться.
Хоть изредка,  и  сложностям назло,
Мы можем удивительно общаться.

Мне не хватает Вашего тепла,
Советов мудрых, доброты, улыбки.
Не страшно, что придумать  Вас  могла,
Никто не застрахован от ошибки.

Я вовсе не хочу Вам надоесть
Расспросами своими и вниманием,
А сможете стихи мои  прочесть,
Надеюсь, отнесетесь с пониманием.

Вы для меня убежище от бед,
И от нескладной жизни отстранение.
А то, что Вы несете людям Свет,
Источником мне служит вдохновения.

И не случайно нас свела судьба,
Вдруг выдернув из прозы жизни,  быта,
Когда за Счастье тщетная борьба
Уже давно и намертво забыта.

И,  несмотря на то, что   много раз
На камни в этой жизни натыкалась,
Теперь я очень рада видеть  Вас,
И это - Чувство, а совсем не шалость.