Устал я ждать солнце

Григорий Соло
Устал я ждать солнце в темнице из слов
В мрачных оковах кошмаров из снов
Мысли-вампиры сосут изнутри
Светлые чувства и трепет мечты

Тонкие игры заклятых друзей
Никто не в ответе за выбор путей
Каждому сердце свое подарил
И роль отца Лир в ответ получил

Не смею грешить я на глупость других
От окон домов их лишь взгляды немых
Стены квартиры сжимают кольцо
Петля вокруг шеи, любимой лицо……………