Накроет страх новой волною...

Галина Сердюкова
…Накроет страх новой волною,
и чуб (если был бы) – поднялся.
Мурашки по коже...собою
усеяли, чуть, что не пальцы.

Вонзив в подлокотники ногти,
вцепилась от ужаса в кресло.
А темень, что гуще от дёгтя,
толкает не в ад, так на рельсы.

Ещё маньяки и убийцы
в подвалах, на лестницах, крышах.
Вконец озверевшие лица,
с кровавыми пилами рыщут.

И Дракулы призрак маячит
за шкафом, в проёме оконном.
Давление бешено скачет,
сбегая от монстров и клонов.

Сижу и боюсь шелохнуться,
откинуть со лба мокрый локон.
Глаза, как светящие блюдца –
смотрю фильм «а ля» от Хичкока.

25.01.2011г.    г. Киев