Молчанье

Елена Новая Весна
Вдохновение здесь:
(  http://stihi.ru./avtor/protasovomos  )

***
Была ли дружба между нами,
Коль канул ты в безмолвии пропал?
И вижу я сейчас под небесами
Не солнца луч,а сумрачный оскал

Как мне понять тебя ?Не знаю
Мне дороги воспоминания мои
Как мы всегда друг другу помогали
Но почему мы отношения не сберегли?

Я помню как всегда с тобою мы понимали
Всё у друга тоже ведь без слов
Как рядом мы плечё к плечу стояли,
Когда проблемы били нас до слез.

Но ты пропал, забыл ты всё былое
Тебе дороже быт и суета
А мне всё память,я не скрою
Рисует лучшее из жизни той места.

Ты холодом своим обед нарушил
И выбросил из жизни прошлое своё
Наверное тебе так будет лучше
Но ты теряешь с этим в жизни всё

Прошу, молю я всё же бога
Чтоб он тебя в пути не оставлял
И как бы ни была трудна дорога
Всегда б и за меня тебе он помогал...