***ня

Андрей Нордический
Мои глаза наливаются кровью или чем-то похуже.
Твои джинсы со временем всё уже и уже.
Я готов написать мануал "Как избежать удушья,
завязывая галстук под воротничком потуже"

Наступила весна и не стало легче и суше.
Я иду по воде, как по суше.
Я тебе говорю "Ты не нужен"
Отражению в зеркале говорю то же.