А куда ж деваться...

Ольга Комарова-Аверина
         (набросок)

Мне не больно. Какой там боль?!
Перевёрнуты все порывы!
Мне на рану ты сыпишь соль
В надрыве...

Ты кричишь, что ты прав и всё!
Только ложь - дама строгих правил!
Уберешь что-то, не сказав...Сахар мне
Оставил.

Подсластишь, лишний раз соврёшь,
Не впервой, видно, так играться...
Бросишь колкости вслед. Не уйдёшь. А куда ж
Деваться.