пусть так он запомнит а мне уже плевать

Детка Джи
долго думала что тебе подарить
 решила немного выпить осмыслить прересудить
 перенапривить эмоции в этом направлени
не в смятение думала что ты за человек
 не подняла век на твою фотографию
да знаешь милый к четртовой матери
 ее тебя вся наша ебучая созданная семья в моей голове
не укладывается путем истинны не прокладывается
дорога в ад
 аааа я вижу ты рад видеть бесконечные истерики в моей материке
маниакальные депрессии в которрых
нет места никаким рассуждениям а только чужим мнениям
написанным какими то не знакомыми уродами на уродских сайтах
типо ой помогите как же он навечно в моем сердце о боже мой клайд он
а вы не задумывались что пишут нам идиоты
у которых ни личной жизни и вообще ни кого у них
одни фразы со статусов и вечная фаза он урод ты такая красавица он еще пожалеет
люди милые он сейчас с ней спит ее своим телом греет
зачем ему задумыватьтся обо мне
о каких моих чувствах которые вне
этой клетки
его мотивы были метки
да если уж совсем начистоту
я зная рассклад
все равно с ним сплю
не потому что я люблю или он меня любит
просто это жизнь здесь каждый слабого губит
ищет кого потопить что бы самому на поверхность всплыть

так что вся это история без конца
ты можешь не видеть моего лица
не слышать моего голоса
но всегда будешь помнить мои глаза
и идеальные волосы