Под запахи черемухи душистой...

Лидия Салыч Ткаченко
Под запахи черемухи душистой,
Когда от счастья кругом голова,
Я понимаю, жизнь ни так капризна;
Я знаю, что бываю не права.

А на дворе весна! Прекрасный повод!
А за окном черемуха цветет.
С ней оживает наш прекрасный город,
И как-то по особому живет.

И пусть черемух цвет приносит холод,-
Тепло придет денечка через два.
Мир не жесток, скорее очень молод,
Но ты за ним успеешь ли?.... Едва...