Ночь, тьма, зеркало, фонарик

Роман Востриков
Ночь, тьма, зеркало, фонарик,
Всё ныне, как и встарь
Кусает в попку мальчика комарик,
Великий Пётр I государь.

Фонарик, зеркало, тьма, ночь,
Встарь было так и ныне,
Не сын теперь у нас, а дочь,
Пол вчера ему сменили.

Ночь, фонарик, зеркало и тьма.
Так не было не ныне и не встарь,
И тут чихнул Никита Джигурда
Гигантский полетел по улице фонарь.

Тьма и ночь, фонарик с зеркалом,
Нежданный ныне сей конец,
На мониторе Лена Беркова,
В руке сам знаешь что, юнец.