Говорила умная подруга

Элла Петрицкая-Фридман
Говорила умная подруга.
Вот одна лишь фраза из того:
"Ты, когда себе находишь друга,
то подумай хуже про него.
Чтоб потом, когда счастливый случай
что-нибудь в судьбе перевернет,
оказался он гораздо лучше.
У тебя же все наоборот:
Ты сначала создаешь кумира
и лелеешь бережно его,
а потом кричишь всему эфиру,
что не знала хуже никого.
Да уж! Восторгаться ты умеешь,
душу выставляешь неглиже.
Господи! Когда ты поумнеешь?!"
...
Я боюсь, что никогда уже...


12 05 2011г.