Рифма...

Юрий Ульянов 2
В  холодной  тишине  столетий,
Как  выстрел  тысячи  стволов,
Мне  рифма  Душу  прострелила  – 
Сиюминутной  рябью  слов...

Она,  собой  пронзив  пространство,
Сквозь  ширму  быта  невидна,
Где  нет  предела  совершенству,
               
Как  Звёздам  –  счёта…  Бездне  –  дна…