Старая Басня На Новый Лад

Геннадий Кейс
  Однажды Волк и Заяц выпивали.......
  Медведь был откровенно послан, прямо,
  Лису и в рот, и в жопу,- тут же, в яме,
  С Ежом же просто в теннис поиграли.
 
  Наутро, как всегда, разборки!
  Ёж не доволен больше всех,
  Лису с Медведем выставил на смех,
  И разщеперил все свои иголки:
 
 
  -"Вчера, да чтоб, вы, суки, знали,
  Медведь, Лиса и я у Лёвы были,
  Об этом, между прочим, не забыли!"
  -"Иди в п@зду!"- Ежу кричали!
 
  -"Я Лёву позову, одной мы крови!
  Он быстро Зайца усмирит!
  Да от тебя уже смердит!
  Лев - Царь,- да будет Его воля!"
 
  Наш Заяц, свистнув, влез на пень :
  -"Хоть Лев сегодня Царь Зверей,-
  Еб@л я в рот таких царей!
  Ты, Ёжик, не неси здесь хрень!"
 
  Вдруг из кустов еблище Льва :
  -"Кого же ты, Косая Бл@дь,
  В рот собираешься еб@ть?"
  И тут сбегается братва!...
 
          ***
 
  Лев, перед тем, как из-лесу съебал,
  Два месяца костями срал...
 
          ***
 
  Семейка зайцев одолела Лёву! -
  Знать и в стране не всё хреново!!!
 
          ***
 
  А Ёжик тот не канул в Лету,-
  В футбол играли им всё лето!