Пой моя гитара!

Алексей Калиманов
    Пой! Пой! гитара моя!
    Душу мне растревожь..осени.
    Песней лейся,покой теребя.
    Смоют время степные дожди.

    Я так верность отдать и не смог.
    Затерялись тропинки в пути.
    Где Восток мой,где Запад,где Юг?
    Ноги ведь не устали идти.

    Я лабзаю асфальты дорог.
    И попутчиков лаской встречаю.
    Серебрится мне иней тревог.
    Я от нежности часто летаю.

    Я на сердце Любовь берегу.
    Пронесу её свято и мудро..
    Все ошибки собрать я смогу.
    И зоря моя высветит утро.

    Руки к солнцу свои протяну.
    Киллометры накручены нервом.
    Всё,как есть я по жизни прийму.
    И не быть мне на финише первым!