Прогулка с рыжим тигром

Ираида Ершова
На пустынном балконе мы гуляли вдвоём.
Твои рыжие кудри полыхали огнём.
Глаза голубые немного грустны.
Попросим мы счастья для нас у весны.

Фантазии ветра били ключом.
Мы говорили почти ни о чём.
Раскачивались огромные фонари.
В центре старинного города мы одни.

Тигр выбирает правильный путь,
Глядя с улыбкой в самую суть.
Мне так спокойно с тобой,хорошо.
Мы погуляем потом там ещё.