песня Звезде

Катерина Ведьма
В небе, в тишине звезда проплывает
Молча я пою, но она меня не замечает
Млечный путь - танец звезд в ночи
Я тихо пою, звезда, услышь и не молчи

Звезда, ты так тихо и плавно мерцаешь
Ты молчишь и молча моей песне внимаешь
Слишком тихо звучит песня, слышна очень плохо
Спустись ко мне с неба, мне так одиноко...