Смешные

Glory
А Солнышко на смальте,
Как пионерский знак.
И хочет слезть с асфальта
Такой смешной червяк.

Весна: за каплей – капли,
Мир светел и ничей.
Я запущу кораблик
В такой смешной ручей.

И никуда не деться –
К морям спешит река…
Моё смешное детство,
И счастье по соседству,
И жизнь издалека.
*******/*************
всех настоящих пионеров -
с неуклонно приближающимся праздником :)