Она в моей душе рисует дождь...

Минор Мажорный
Она в моей душе рисует дождь,
Осколки чувств смывая без остатка,
И капель ледяных немая дрожь
Стучит в душе отчетливо и кратко
Сигналом "SOS" потопленных сердец,
Надежд, ко дну идущих безвозвратно…
Но должен ведь дождю прийти конец…
И выйдет солнце из-за туч обратно…