Нектар!

Алексей Калиманов
  Ветер трепает кудри мои!
  Лёд уже тает..капает сок.
  Всё уже грезятся явью мечты.
  Сердце моё раскрывает платок.

  Всё! Не покрыта нагая душа!
  Чисто умыта и чуть не спеша...
  Приоткрывает Любовный бутон.
  Ждёт только влаги..раскроется он.

  Я уже весь наслажденьем живу.
  Жду перемен,не ропчу,чуть дышу.
  Чтоб не спугнуть птицу счастья в саду.
  Что бы с собою остаться в ладу.

  Ветер несёт уже свежесть полей.
  Чашу с нектаром тебе предложу.
  Вот она нега! Губами испей.
  Я не спешу,я в саду подожду.