Пожелание

Сергей Волощенко
Пусть тебе приснится море,
Или приснятся небеса,
Где ты в невиданном просторе
Открываешь чудеса.
Пусть тебе приснится сказка,
Где ты танцуешь и поешь,
Веселая, красивая раскраска,
Которой ты идешь.
Утром ты не позабудешь,
Прекрасный, но далекий мир,
Вспоминать с улыбкой будешь,
Красочный и пышный пир.
Ведь в жизни этой все прекрасно,
Смотри сквозь призму розовых очков,
Не плачь и не горюй напрасно,
Избавь себя ты от оков.
Живи и думай о хорошем!
Тебе желаю лишь добра,
И помни, я тебя не брошу,
Ведь для меня жизнь не игра!