Мне снятся мертвые

Одинцова Юлия
Мне снятся мертвые. Давно.
С такою частотой привычной,
Как в гости близкие обычно
Приходят, будто так и быть должно.

И это больше не тревожит.
Лишь бы не с ними заодно!
 Ну, что естественней  быть может?
Мне снятся мертвые. Давно.